Рубрики

WellMax: обновление гардероба от International Financial Community

Что мешает людям инвестировать?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, стоит разобрать саму этимологию этого слова. Оно происходит от латинского «investire» — облачать, одевать.

По одной из версий, слово пришло к современному своему значению в период, когда банкиры начали вкладывать деньги, становились богаче и как бы «облачались» в новый социальный статус.

Действительно, инвестировать и жить на проценты, получая стабильный доход от вложенных средств, подобно приобретению качественной и красивой одежды: это комфортно, надежно и предусмотрительно. Доход, получаемый от инвестиций, повысит качество вашей жизни и откроет перед вами кардинально новые перспективы для собственного развития и успеха. Но почему же на территории РФ всего 0,1% населения становятся инвесторами?

На это есть, по крайней мере, 3 основные причины

1) Для этого нужна внушительная сумма денег, а у меня ее нет!

Почему-то в нашей стране внешний облик инвестора чем-то схож с шаблонным типажом миллионера или суперзвезды.

Это успешные люди, которые рассекают центральные улицы города на новеньких Mazerati, обедают в самых шикарных ресторанах, используют срочную курьерскую доставку по Москве, а в отпуск отправляются не иначе как на личном самолете.

В то же время, инвестор скорее представляется нам целеустремленным человеком, который умеет контролировать свои средства, а вовсе не тем, кто однажды нашел на своём дачном участке клад.

Разумеется, все мы время от времени задумываемся над тем, чтобы вести таблицу своих расходов и откладывать лишние деньги. Но от слов к делу переходят единицы. Большинство людей ссылается на недостаток времени, и на то, что сейчас и записывать-то в таблицу нечего…

А между тем, компания International Financial Community уже несколько лет дарит людям с невысоким капиталам возможность стать инвесторами с помощью своего продукта WellMax. Для того, чтобы начать зарабатывать с WellMax нужно всего 1000$. Согласитесь, это не такая большая сумма: откладывая 10−15% от своей заработной платы легко накопить её меньше чем через год! Именно поэтому, инвестиции — не привилегия состоятельных людей и доступны почти каждому.

2) Страшно вкладывать деньги, вдруг меня обманут!

Пожалуй, это утверждение для большинства людей касается не только инвестирования. С тем же ощущением страха они не уходят с нелюбимой работы («где я сейчас найду лучше «), не ездят путешествовать («любое путешествие — затратное»), не меняют что-то в личной жизни.

Жизнь строится на шаблонах, которые изо дня в день повторяют друг другу люди — точно такие же, которые боятся что-либо менять. Паника при мыслях об инвестировании подкрепляется историями про ненадежные банки и десятках тысяч обманутых вкладчиков.

В то же время компания IFC на 100% уверена в своём собственном инвестиционном продукте WellMax и готова привести не менее 10 доводов в его пользу.

В отличие от большинства инвестиционных компаний, International Financial Community заключает с вкладчиком договор займа с разделам дохода. Согласно такому договору, инвестируя в WellMax, вы со 100% вероятностью получите свои деньги обратно, в независимости от результата инвестирования.

IFC работает со средствами на балансе владельцев договора WellMax и производит инвестиции в ценные бумаги, которые являются высоколиквидным инструментом получения дохода, тем самымувеличивая размер благосостояния инвесторов. А таких людей уже тысячи!

3) Я не смогу зарабатывать больше, выше головы не прыгнешь!

Если убедить человека в том, что можно стать инвестором и получать стабильный доход даже при невысоком уровне достатка достаточно просто, то заставить поверить в себя и сделать первый шаг — стоит значительных усилий.

А все дело в том, что каждый человек сам задает себе направление успеха и выходит за пределы своей обыденной жизни. Но что может быть лучшей мотивацией, чем совершенно новые возможности при сохранении стабильности дохода? Пожалуй, только ещё более высокий уровень дохода! И с WellMax это возможно.

Как только вы увидите, что сотрудничать с International Financial Community действительно выгодно, вы сможете увеличить сумму договора и получить ещё больше!

  • 1000$ минимальный размер договора WellMax;
  • 10−14% годового дохода в долларах США с возможностью в любой момент забрать вложенные средства;
  • 50 000 000 $ размер уставного капитала компании IFC, гарантирующего ответственность перед владельцами договора WellMax;
  • 8 лет безукоризненной работы компании IFC на международном финансовом рынке.

Но почему International Financial Community сможет обеспечить для вас высокую доходность при гарантии возврата всех вложенных средств?

Дело в том, что IFC в основном работает с облигациями — ценными бумагами, наиболее надежными из всех существующих. И хотя результат от работы с менее рисковыми ценными бумагами не такой сильный, как, к примеру, от акций, благодаря сформированному клиентами WellMax капиталу, 10−14% — это вполне реальный доход для инвесторов.

Сегодня офисы International Financial Community представлены в Лондоне, Словакии, Венгрии, России, Дубаи и Казахстане. Аналитики компании ведут свою работу из Великобритании, Германии, России, Китая, а их прогнозы, публикуемые в открытом доступе, очень часто оказываются более точными, чем те, что размещаются в прессе. Благодаря таким специалистам, WellMax стал высокодоходным продуктом IFC, что подтверждают сотни новых клиентов каждый год.

Не принимайте решение спонтанно! Команда финансовых консультантов Good Life Consulting всегда готова рассказать вам о WellMax ещё больше. Специалисты прояснят все детали возможного сотрудничества, рассчитают ваш будущий доход, откроют для вас мир создания семейного капитала в полной мере.

Примерьте на себя роль инвестора, и вы уже никогда не захотите жить как прежде!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика